- Ingredienti per 4 persone
- 250 gr di lasagne fresche
- 400 ml di besciamella
- 300 gr di filetto di salmone
- 100 gr di grana
- olio di oliva extravergine
- sale
Procedimento
In una pentola con acqua salata ed un cucchiaio di olio, fate scottare le lasagne per 1 minuto.
Man mano che le solleverete adagiatele su un canovaccio pulito per farle asciugare.
Preparate anche la besciamella
Man mano che le solleverete adagiatele su un canovaccio pulito per farle asciugare.
Preparate anche la besciamella
Preparate il salmone dividendolo a pezzetti.
A questo punto componete le lasagne iniziando con uno strato di besciamella sul fondo.
Ricoprite quindi con le sfoglie di lasagne, altra besciamella, salmone e parmigiano.
Ricoprite quindi con le sfoglie di lasagne, altra besciamella, salmone e parmigiano.
Ripetete i passaggi concludendo in ultimo con lasagne, besciamella e parmigiano grattugiato.
Cuocete in forno a 200 °C per 20 minuti.
Buon Appetito.
Nessun commento:
Posta un commento