Procedimento
Mettete la farina setacciata con il lievito su un piano di lavoro e formate una fontana.
Sbattete leggermente le uova con lo zucchero e unitele nel centro della fontana di farina. Cominciate ad impastare con la punta delle dita. Aggiungete quindi il burro morbido e infine la grappa, lavorando il composto fino a renderlo omogeneo.
Stendete la sfoglia sottile a circa 3 mm e tagliatela con una rotella dentellata formando tanti rombi larghi circa 4 cm e lunghi 15. Sempre con la rotella dentellata, fate due tagli all’interno di ciascun intrigone.
Friggete gli intrigoni, uno alla volta, in abbondante olio caldo di arachide fino a quando non saranno dorati da entrambe i lati. Scolateli su carta assorbente e spolverizzateli di zucchero a velo oppure diavolina.
Da me si chiamano sospiri, bello vedere i vari nomi che ha e le varianti di questo prodotto
RispondiEliminale bugiee, mmmmmm buoneeee.....
RispondiEliminabuonissime li adoro
RispondiEliminabuoneeeeeeeeeee
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