Analytics

venerdì 23 ottobre 2015

Trofie al salmone e zucchine


Ingredienti

  • 400 gr di trofie 
  • 2 zucchine fresche
  • olio evo qb
  • sale
  • pepe


  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cipolla piccola o mezza grande
  • 250 gr di salmone affumicato
Procedimento 
Lavare accuratamente le zucchine e tagliarle a cubetti. Versare in una padella dell'olio evo insieme alla cipolla tritata finemente. Farla ben rosolare ed unire le zucchine. Fare insaporire qualche minuto ed aggiungere il vino bianco. Alzare leggermente la fiamma per farlo sfumare e proseguire la cottura per una decina di minuti. Regolare di sale e pepe. In una pentola a parte rosolare il salmone ridotto in pezzi in poco olio per un paio di minuti. Lessare le trofie al dente, versarle nella padella con le zucchine ed unire anche il salmone. Fare saltare per un paio di minuti mescolando e servire.

5 commenti: