Analytics

sabato 4 luglio 2015

Torta alla menta con panna

Ingredienti

Ricetta e preparazione


  1. Dividete in due ciotole gli ingredienti secchi da quelli umidi. Quindi in una ciotola mescolate la  setacciata, lo  e il . In un’altra ciotola mettete le , il e il  che avete ammorbidito e mescolate il tutto. Mentre amalgamate gli ingredienti liquidi aggiungete lo .
  2. Nella ciotola dove ci sono gli ingredienti umidi, unite quelli secchi magari setacciandoli e amalgamateli bene con una spatola. Mescolate tutti gli ingredienti con uno sbattitore aumentando la velocità poco a poco. Quando l’impasto sarà omogeneo aggiungete le e le foglioline di  tritate.
  3. Versate l’impasto in una tortiere imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180° per 20 minuti circa. Lasciate raffreddare e riposare la torta.
    Per preparare la ganache al cioccolato mettete la  sul fuoco e sciogliete all’interno il cioccolato fondete. Ricoprite tutta la torta e lasciate raffreddare. Decorate con foglie alla.

Nessun commento:

Posta un commento